Carne, Paleo, Sem Glúten

Rolo de Carne Recheado

Andávamos às voltas no supermercado sem ideias do que fazer para o jantar… vi uns rolos de carne por lá e pensei… porque não? 
Saiu este rolinho delicioso… jantámos os três e sobrou para o papá levar para o trabalho…


Receita:

Ingredientes:

  • 800 gramas de carne de vaca picada (usei a picadora Tupperware… mais informações falem com a Miss Tupperware)
  • 2 cebolas roxas médias
  • 10 folhas de manjericão
  • 100 gramas de queijo cheddar em barra
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 molhinho de espinafres
  • sal fino q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite
  • alho
  • bacon ou toucinho fumado fatiado (usei toucinho só carne e sal)

Passo a passo:

Escaldar as cenouras em palitos e saltear os espinafres em azeite e alho.
Picar 1 cebola com as folhas de manjericão e juntar à carne picada, temperar com um pouco de sal fino (para unir a carne) e pimenta e misturar bem.
Sobre película aderente, colocar a mistura de carne e formar um rectângulo.
Dispor sobre a carne a cenoura em palitos, o queijo cheddar em palitos e as folhas de espinafres.
Com a ajuda da película aderente fechar o rolo.
Num tabuleiro, colocar uma cebola cortada em meias luas e um fio de azeite e sobre a cebola colocar o rolo de carne.
Dispor o toucinho sobre a carne e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Deixe o seu comentário