Paleo, Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose

Hambúrguer de Salmão com Wakame

Adoro Hambúrguer de salmão… com  uma boa combinação de sabores pode ser verdadeiramente delicioso… e esta é  a minha versão preferida… experimentem… 😃

Desde que tenho a picadora que adquiri à Miss Tupperware tem sido tudo bem mais fácil… e os hambúrgueres de salmão não são excepção… picados com a picadora não ficam papa…


Receita:

Ingredientes:

  • 4 lombos de salmão (cerca de 800 gramas)
  • 1 manga
  • 1/2 cebola roxa
  • um molhinho de cebolinho
  • 1 ovo
  • farinha de mandioca (conforme necessário)
  • sal e pimenta a gosto
  • Salada de Alga Wakame 
  • Azeite
Passo a passo:

Pique os lombos de salmão (se não tiver picadora pode picar à mão em pequenos cubos).
Pique a manga (pode picar na picadora ou à mão… é importante que descarte o sumo que se aparece enquanto se pica a manga).
Pique a cebola roxa e o cebolinho.
Numa taça, junte o salmão, a manga, a cebola e o cebolinho já picados e envolva bem…
Tempere a gosto.
Junte um ovo à mistura e alguma farinha de mandioca até conseguir secar um pouco a mistura e conseguir formar bolas de massa achatadas em formato de hambúrguer…
Numa frigideira anti-aderente “untada” de azeite coloque os hambúrgueres a grelhar em lume brando, deixe cozinhar bem e vire com a ajuda de uma espátula, deixe cozinhar mais uns minutos.
Sirva de Imediato com um pouco de Salada de Wakame por cima de cada Hambúrguer.

Bom apetite!

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