Paleo, Peixe, Sem Glúten

Quiche de Espinafres e Salmão Fumado com quark

Quando não se sabe muito bem o que vai ser a refeição… uma quiche é sempre uma boa opção…

Fácil de preparar… 
Sempre saborosas….
E tem tudo para ser saudável… assim nos livremos da massa 🙂

A de hoje foi uma das preferidas cá de casa… Quiche de Espinafres e Salmão Fumado com quark….

Receita:

Ingredientes:

  • 250 gramas de quark (Usámos Quark 20%MG do Lidl Portugal )
  • 6 ovos médios
  • 1 alho francês
  • 5 ou 6 cogumelos Portobello laminados
  • Um molhinhos de espinafres 
  • 200 gramas de salmão fumado
  • Pimenta qb
  • Noz moscada qb
  • Queijo ralado
Passo a passo:

Forrar uma forma com papel vegetal.
Colocar na forma o alho francês às rodelas, os cogumelos laminados e os espinafres e misturar….
Colocar o salmão fumado aos pedaços e cobrir toda a forma com queijo ralado.
À parte bater os ovos com o quark e temperar com noz moscada e pimenta a gosto.
Verter o preparado de ovos e quark sobre a forma.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos. (deixe a superfície da quiche dourar).
Retire do forno, e com a ajuda do papel vegetal coloque a arrefecer sobre uma grelha para evitar que fique húmida.
Sirva com uma salada de alface.

Bom apetite!

Deixe o seu comentário