Carne, Criancas, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose

Panadinhos de Frango (a partir dos 6 meses)

Dar a um bebé de 6 meses carne em modo BLW pode ser um desafio… hambúrgueres, croquetes e almôndegas são sempre um óptimo meio para iniciar a introdução da proteína…
Deixamos a receita destes panadinhos de Hambúrguer de frango… a Baby cá de casa é super fã…

Receita:

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango picados
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 1/2 maçã picada
  • 1/4 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho
  • 1 molhinho de salsa picada
  • farinha de coco
  • Óleo de coco
Passo a passo:

Juntar o frango, as cenouras, a maçã, a cebola roxa, o dentro de alho e a salsa e misturar para formar uma pasta, no caso de estar muito liquida a pasta, junte um pouquinho de farinha de coco para secar a massa, aguarde para a farinha absorver o liquido e secar a massa e verifique se precisa de mais farinha…forme bolinhas de cerca de 40 gramas e achate as mesmas, passe por farinha de coco para que não colem uns aos outros.
Pode congelar (separados com ajuda de um quadradinho de papel vegetal)
Na hora de cozinhar, pode fazer de muitas formas: no forno, “fritos”, cozidos em molho de tomate…
Desta vez escolhemos “fritar” o panadinho num pouco de óleo de coco… a baby cá de casa adorou… Acompanhámos com legumes no forno.

Bom apetite!

Deixe o seu comentário