Criancas, Paleo, Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose

Penne de trigo sarraceno recheados com atum (a partir dos 6 meses)

É difícil oferecer peixe às crianças que comem em modo BLW… Pois aquelas mãozinhas desfazem o peixe antes dele conseguir chegar à boca… Rechear massinhas pode ser uma excelente opção para oferecer o peixe aos mais pequenos…

Penne de Trigo Sarraceno recheado com atum

Receita:

Ingredientes:

  • Penne de Trigo Sarraceno (pode escolher outro tipo de Penne ou macarrão)
  • 1 lata de atum em água
  • 1 tomate
  • 1/4 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Pimenta a gosto
  • Orégãos a gosto
Passo a passo:

Coza a massa ( tem de ficar naquele ponto em que o bebé consiga comer mas que consiga agarrar sem se desfazer).
Recheie a massa cozida com o atum.
Num tacho coloque a cebola picada, o dente de alho picado e o fio de azeite e deixe alourar, junte o tomate picado tempere com um pouco de pimenta e orégãos e deixe cozinhar.
Envolva os penne recheados no molho já arrefecido.

Bom apetite!


Deixe o seu comentário