Salada de frango com molho de gema de ovo
Mais uma magnífica salada para os dias quentes.
Receita:
Ingredientes:
- 2 peitos de frango partido em cubos
- 1/4 de couve roxa
- 6 folhas de alface
- 1 abacate grande
- 10 tomates cherry
- Framboesas
- Lascas de Parmesão
- 1 gema de ovo
- Vinagre
- Azeite
- Sementes de mostarda
- Mel
- Coentros
Passo a passo:
Tempere o frango com sal dos Himalaias, mistura de 5 pimentas, pimentão doce e pimenta Cayenne, sumo de lima e alho em pó e envolva bem a carne no tempero, grelhe o frango temperado numa frigideira antiaderente, reserve.
Parta as folhas de alface e coloque numa taça, com a mandolina corte a couve roxa e coloque na taça, coloque o tomate cherry partido em metades, o abacate cortado em pequenos pedaços, as framboesas, o frango cozinhado previamente e lascas de parmesão.
Triture uma colher de chá de sementes de mostarda com um pouco de azeite e deite a pasta num frasco, acrescente uma gema de ovo, mel a gosto, vinagre, e coentros picados, misture bem e sirva a parte para que cada um tempere a salada a seu gosto.