Carne, Paleo, Saladas, Sem Glúten

Salada de frango com molho de gema de ovo

Mais uma magnífica salada para os dias quentes.

Receita:

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango partido em cubos
  • 1/4 de couve roxa
  • 6 folhas de alface
  • 1 abacate grande
  • 10 tomates cherry
  • Framboesas
  • Lascas de Parmesão
  • 1 gema de ovo
  • Vinagre 
  • Azeite
  • Sementes de mostarda
  • Mel
  • Coentros
Passo a passo:

Tempere o frango com sal dos Himalaias, mistura de 5 pimentas, pimentão doce e pimenta Cayenne, sumo de lima e alho em pó e envolva bem a carne no tempero, grelhe o frango temperado numa frigideira antiaderente, reserve.
Parta as folhas de alface e coloque numa taça, com a mandolina corte a couve roxa e coloque na taça, coloque o tomate cherry partido em metades, o abacate cortado em pequenos pedaços, as framboesas, o frango cozinhado previamente e lascas de parmesão.
Triture uma colher de chá de sementes de mostarda com um pouco de azeite e deite a pasta num frasco, acrescente uma gema de ovo, mel a gosto, vinagre, e coentros picados, misture bem e sirva a parte para que cada um tempere a salada a seu gosto.

Bom apetite!


Deixe o seu comentário