Carne, Paleo, Sem Glúten

Quiche de bacon sem massa

Uma quiche é sempre uma boa opção… Sabe bem quente ou fresca acompanhada por uma salada…

Receita:

Ingredientes:

  • Um pedaço de bacon (200gramas) – Usei PaleoPig
  • 2 alho francês
  • Um punhado de espinafres
  • 5 tomates secos
  • 200 gramas de quarck
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite de amêndoas
  • Queijo ralado (cerca de 200gramas)
  • Pimenta e Noz moscada a gosto
Passo a passo:

Forre uma tarteira com papel vegetal.
Corte o bacon em cubos, leve ao lume numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar, tire do lume e reserve para que arrefeça.
Corte o alho francês em rodelas e coloque na tarteira, junte o punhado de espinafres, os tomates secos picados grosseiramente e o bacon.
Numa bata os 5 ovos, junte o quarck, o leite de amêndoas, tempere com pimenta e noz moscada a gosto e misture bem.
Deite a mistura de ovos e quarck na forma e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante cerca de 80minutos (até o queijo ralado tostar).
Bom apetite!

Deixe o seu comentário