Carne, Crepes e Panquecas, Paleo, Sem Glúten, Snacks

Crepes com recheio de frango

Estes crepes são deliciosos… É daquelas receitas que pode preparar colocar no frigorífico e comer em qualquer altura… Sabem bem fresquinhos o que faz deles uma óptima receita para o Verão…

Para fazer os crepes utilizamos a receita dos Famosos crepes da Joana… Podem encontrar a receita por aqui: Crepes da Joana… A receita do recheio aparece já de seguida.

Receita:

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande cozido a vapor.
  • 3 tomates maduros.
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 abacate
  • 1 queijo ricotta
  • 1 molhinho de coentros
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de limão
Passo a passo:

Desfiar o frango, cortar os tomates e o abacate aos cubos e juntar.
Juntar a cebola picada.
Juntar os coentros picados e a ricotta.
Temperar com sumo de limão, sal e pimenta a gosto e misturar tudo.
Rechear os crepes um a um.
Consumir de imediato ou guardar no frigorífico para se ir deliciando quando a fome apertar.

Bom apetite!


Deixe o seu comentário