Paleo, Sem Glúten, Snacks

Overnight oats de mirtilos e framboesas

Mais um delicioso pequeno-almoço…
Umas “papas” de aveia de frigorífico.
Estiveram na moda faz uns tempos mas entretanto muitos se esqueceram delas… nós não esquecemos esta delicia… tão prática e deliciosa…

Receita:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia
  • Bebida vegetal
  • Iogurte grego
  • Frutos vermelhos
  • Mel
  • Canela
Passo a passo:

Num frasco com tampa coloque 3colheres de sopa de aveia… cubra a aveia com bebida vegetal.
Coloque suas colheres de iogurte grego, coloque os mirtilos e as framboesas e um fio de mel e cubra com iogurte… feche o frasco e leve ao frigorífico durante a noite…
No outro dia de manhã, abra o frasco coloque mais uns frutos vermelhos, um fio de mel e polvilhe com canela…

Bom apetite!


Deixe o seu comentário