Crepes e Panquecas, Paleo, Sem Glúten

Panqueca de Tapioca

Muitas vezes solicitam ideias para o pequeno-almoço… hoje deixamos a sugestão de uma receita de panqueca de tapioca muito muito simples…

Receita:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de Farinha de Mandioca
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 banana
  • 1 colher de chá de manteiga de amêndoa
  • Canela
  • Amêndoas
  • Óleo de coco
Passo a passo:

Primeiro vamos tratar da panqueca, bata bem o ovo com as duas colheres de sopa rasas de Farinha de tapioca…
Numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e pré-aquecida coloque a massa e deixe cozinhar, quando soltar as bordas da panqueca vire e cozinhe do outro lado…. está pronta.
Esmague uma banana com o garfo, junte a manteiga de amêndoa e canela a gosto.
Por cima da panqueca coloque o iogurte grego, a banana esmagada e algumas amêndoas… está pronto!

Bom apetite!



Deixe o seu comentário