Bolos, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose

Bolo de abacate e cacau

Mais um delicioso bolinho…
Uma saborosa combinação de abacate e cacau.

Receita:

Ingredientes:

  • 1 abacate
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de xarope de tâmaras
  • 2 ovos
  • ½ chávena de nozes
  • 2 chávenas de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ chávena de cacau em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1/3 de chávena de pepitas de chocolate 80%
Passo a passo:

Num processador coloque o abacate e bata até ficar cremoso. Adicione o óleo de coco, a a baunilha, o leite de coco, o mel e os ovos e continue a bater.
Adicione a farinha de amêndoa, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e envolva bem…
Por último adicione pepitas de chocolate e as nozes partidas grosseiramente… 
Coloque numa forma a massa e polvilhe com pepitas.
Leve ao forno cerca de 45minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Bom apetite!


Deixe o seu comentário