Bolos, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose

Bolo Húmido de Alfarroba

Um bolinho de alfarroba calha sempre bem…
Fica a receita para bimby e yammi 2.

Receita:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 chávena de chá de açúcar de coco
  • 1 chávena e meia de farinha de aveia
  • Meia chávena de óleo de coco derretido
  • 1 chávena de bebida vegetal
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
Passo a passo:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo com óleo de coco e farinha de alfarroba, Reservar.
Coloque no copo os ovos, o açúcar, o óleo e a bebida vegetal e programe 1 min., 37º, Vel. 3. No Final programe mais 1 min. Vel. 6.
Adicionar a canela e o vinho do porto e programe 6seg vel 5.
Numa taça misture a farinha de alfarroba com a farinha de aveia e o fermento, adicione ao preparado e programe 20seg vel. 3.
Verter o preparado na forma e levar ao forno por 40 minutos ou até o palito sair seco.
Esperar 5 minutos antes de desenformar

Deixe o seu comentário