Bolos, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose

Bolo de laranja, coco e cenoura

Mais um delicioso bolinho para os fãs dos robôs de cozinha

Receita:

Ingredientes: 

  • 1 chávena de chá de Açúcar de coco
  • 80gr de Coco ralado
  • 100gr de Óleo de coco
  • 2 Cenouras
  • Casca de uma Laranja
  • 6 Ovos
  • 90 gr de Farinha teff
  • 90gr de farinha de aveia
  • 1 Colher de Chá de Fermento

Passo a passo:

Coloca-se no copo o açúcar e a casca de laranja e pulveriza-se na velocidade 5-7-9, durante 15 seg.
Junta-se a cenoura cortada aos pedaços e volta a repetir-se a velocidade 5-7-9, até ficar desfeita.
Coloca-se a borboleta, os ovos inteiros e programa-se 5 min., veloc. 4, temp. 37º. Quando terminar repete-se a mesma operação mas sem temperatura.
Retira-se a borboleta e junta-se o côco, o óleo, as farinhas e o fermento e bate-se durante 1 min., veloc. 3.
Verter o preparado para uma forma já untada.Colocar 2 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de alumínio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby/yammi2, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!



Deixe o seu comentário