Bolos, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovos, Vegan

Bolo de Beterraba

É talvez o bolo com a cor mais gira que vão ver aqui pelo blog… 
Conseguir este Rosa fantástico de forma natural? Só podia ser um Bolo de Beterraba.

Receita:

Ingredientes:

  • 2 beterrabas grandes sem casca picadas
  • 1 chávena de azeite
  •  2 colheres de sopa de linhaça hidratada (para hidratar coloque a linhaça num copo com 2 dedos de água
  • 15 colheres de chá de Stevia
  • 1 chávena e meia de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 chávena de polvilho doce 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Passo a passo:
Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite.
Passe para uma tigela e misture os restantes dos ingredientes.
Coloque no forno pré-aquecido a 150°C numa forma forrada com papel vegetal durante cerca de 45 minutos.
Bom apetite!

Deixe o seu comentário