Bolos, Paleo, Sem Glúten

Bolo de Beterraba e cacau

Algumas coisas têm um aspecto tão bom que é difícil de acreditar que podem ser saudáveis… É o caso deste bolinho… Bolo de Beterraba e cacau… 
O aspecto é tão bom que até ficamos com peso na consciência!

Receita:


Ingredientes:


  • 200 gramas beterraba cozida
  • 50 gramas farinha de teff
  • 60 gramas farinha avela ou amêndoa
  • 50 gramas de chocolate 80% derretido
  • 50 gramas cacau 100% em pó
  • 50 gramas óleo de coco
  • 50 gramas de mel
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa fermento
  • 2 colheres de iogurte grego
  • Amêndoas, Nozes ou Avelãs picadas grosseiramente


Passo a passo:

Num liquidificador ou robot de cozinha triturar a beterraba. Juntar todos os ingredientes e ir torturando até obter uma massa homogênea. Levar ao forno pre-aquecido a 180°C em tabuleiro untado com óleo de côco durante cerca de 30 minutos. 


Bom apetite!

Deixe o seu comentário