Carne, Paleo, Sem Glúten

Cogumelos Recheados

Já a pensar no jantar? Ideias?
Por aqui decidimos por uns cogumelos recheados… simples, rápidos e muito saborosos.

Receita (para 2 pessoas):

Ingredientes:

  • 4 cogumelos Portobello
  • 200 gramas de carne picada
  • 3 tomates triturados
  • 1 courgette pequena partida em cubinhos
  • Folha de louro
  • Flor de sal
  • Pimenta (mistura de 5 pimentas)
  • Orégãos
  • Azeite qb
  • 2 chalotas partidas em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo ralado
Passo a passo:

Tirar os pés aos cogumelos e picar os mesmos.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e as chalotas e deixar alourar… Juntar o dente de alho e a Folha de louro e deixar coZinhar um pouco.
Juntar a courgette e os pés dos cogumelos e deixar soltar a água e evaporar… de seguida juntar a carne, temperar a gosto com flor de sal e pimenta e deixar coZinhar bem.
Por fim juntar o tomate triturado escorrido de água e deixar apurar.
Colocar um pouco desta bolonhesa em cada cogumelo… Queijo ralado por cima e polvilhe com orégãos.
Levar ao forno por 30 minutos a 180°C.

Bom apetite!

Deixe o seu comentário